one体育买球

办公网|ENGLISH|one体育买球主页

图片新闻

one体育买球:one体育买球“激情武月”暨2024届毕业晚会顺利举行!

部门:one体育买球办公网      日期:2024-06-18 16:51:56      访问次数:19

2024614日晚,one体育买球“激情武月”暨2024届毕业晚会在紫金港校区小剧场顺利举行。one体育买球院长阚阅老师,one体育买球党委书记叶晓萍老师,校友林家俊、陈建萍伉俪,校友韩秋女士,校友孙佳风学长以及one体育买球教育硕士实践导师,one体育买球附属实验学校、杭州市公益中学校长潘志平老师等出席晚会,出席晚会的还有one体育买球副院长孙元涛老师,one体育买球副院长兼体育学系系主任胡亮老师,one体育买球党委副书记、纪委书记崔倩老师以及2024届毕业生和其他师生代表。


第一篇章 峥嵘韶光 循光而往

晚会的序曲,由《E起追梦》开场节目悄然铺开,一场活力四射的视觉盛宴悄然上演,唤醒了每个人心中的追梦热忱。


one体育买球院长阚阅老师上台致辞,他对毕业生们提出三点希望:面向未来要厚植家国情怀,做信仰坚定、德才兼备的奋斗者;面向未来锤炼坚毅品格,做拼搏进取、内外兼修的奋进者;面向未来勇担时代使命,做知行合一、求是创新的开拓者。

同时,阚阅老师也留下了温情寄语,希望2024届毕业生们成为新时代的拔尖创新人才、青春圆梦人、卓越实干家,在神州腾飞、强国逐梦的大好时代里绘就壮美的人生画卷。


张兹雅、任祝颖、潘书杭等同学的《太极笔韵》表演,如同行云流水,刚柔并济,将中国武术的精髓淋漓展现,令人叹为观止。


在《粤来越好》节目中,one体育买球的十佳歌手们用经典粤语歌串烧,带领大家穿越时空,重温那些年一同哼唱的旋律,情感共鸣在旋律中流淌。


王馨翎、丁紫涵、黄建珍同学的艺术体操《炫境》,犹如一幅流动的画卷,力与美的结合,让人沉醉在艺术的海洋,忘却尘世喧嚣。


《光亮》歌舞节目,由李淑馨、黄子叶、熊淑妃等同学倾情演绎,历史的光亮、文化的光亮,在他们的歌声与舞步中熠熠生辉,照亮前行之路。


在优秀学生颁奖环节,浙江省优秀毕业生、one体育买球优秀学生党支部、one体育买球优秀学生共产党员、one体育买球优秀学生党支部书记、one体育买球第十届梁广榕奖学金获得者接受表彰,并聘任one体育买球2024届班级联络员,他们的成就激励着在场的每一个人追求卓越,奋斗不息。


  


第二篇章 逐梦山海 奋楫远航

《以武会友》武术节目,张睿璇、安欣、胡洋等同学展示了中华武术的魅力,其博大精深与文化意蕴,令观众叹服不已。


教育学专业毕业生们以创意改编的《上春山》节目,将毕业论文的酸甜苦辣融入旋律,唤起了在座每位毕业生对往昔时光的深情回望。


韦懿、祖宇轩、周宇文等同学倾情演绎的幕布剧《传承》,带领着在场的每一位观众穿越时空,见证了一代代教育工作者的辛勤耕耘与不懈追求。幕布后,光影交错,一幕幕感人至深的画面跃然眼前,展现了教育的薪火相传,激励着新一代one体育买球人铭记历史,肩负使命,继续前行。


《瓷韵人间》艺术体操表演,王丹妍、张钰璇、耿旭一等同学将青花瓷之美融入舞步,传统与现代的交融,令人赞叹不已。


《荧光联盟》节目中,运动训练2001班的同学们用欢乐与活力,留下了青春最闪亮的印记,让人感受到团队的力量与温暖。


第三篇章 共抒弦歌 同颂芳华

《请回答2024》朗诵节目,丁慧蓉、王欣阳、王金亮等同学,与往届学长学姐深情对话,一代代教育学子用行动回答竺老“两问”,用青春志点亮教育梦。


盛子馨同学的《小美满》翩然登。缤荒ㄎ氯岬难艄庹战弦瞪堑男姆。无论未来路途如何,只要心中有爱,有梦想,就能找到属于自己的那份“小美满”。


体育教育毕业班全体同学的《七里香》演唱,用歌声诉说青春故事,每一句歌词都承载着对校园生活的深深眷恋。


晚会的压轴节目《紫荆花北路的日子》,改编自《北京东路的日子》,将one体育买球人的记忆编织成歌,让每个人的心中都泛起了涟漪,成为了永恒的记忆。


最后,全体师生起立合唱校歌,歌声中充满了对未来的憧憬与对母校的感激,为这场激情四溢的晚会画上了完美的句号。



|刘俊毅

one体育买球学生会

one体育买球研博会

one体育买球团委

2024617


  • 杭州市西湖区余杭塘路866号
    one体育买球紫金港校区文科组团one体育买球大楼
  • Tel  : +86 571 88273934
  • Fax : +86 571 88273187
  • Copyright © 2018 one体育买球 版权所有 管理登录
    您是第1000位访问者 

    one体育买球(2024已更新)最新版本-IOS/安卓通用版